Полуавтомат

Полуавтомат

функциональное назначение

Раздвижная стена NORMA-AUTO® является естественным развитием линейки раздвижных систем NORMA и представляет собой мобильную трансформируемую стену с автоматическим управлением выдвижными упорами - тормозами.

ПОЛУавтоматической мы ее называем только потому, что панели пока еще не могут сами выезжать из места их складирования - парковки. Для этого необходимо участие пользователя. Все остальные операции по выдвижению и убиранию тормозов в каждой панели, включая телескопическую панель, производятся полностью автоматически, без участия пользователя.

Как это работает?

1. Панели NORMA-AUTO® перемещаются пользователем из места  их парковки в рабочее положение поочередно.

2. Первая панель при соединении ее с пристенной планкой  автоматически выдвигает тормоза в пол и в верхний трек.  Процесс выдвижения тормозов сопровождается миганием  светодиода на торце панели со стороны пользователя.

3. Все последующие панели, при соединении друг с другом  своими торцами выдвигают тормоза.

4. Последним перемещается Телескопическая панель, которая  также, при соединении с предыдущей панелью, автоматически  выдвигает сначала телескоп, а затем и нижний и верхний  тормоза. Стена установлена и закрыта.

5. Для открытия и разборки стены используется смартфон, на котором установлено приложение NORMA SMART®. Пользователь нажимает кнопку открыть и телескопическая панель убирает

внутрь тормоза и горизонтально выдвижной элемент. Телескопическая панель освобождается и может быть увезена в парковку.

6. Как только телескопическая панель отошла от предыдущей панели – предыдущая панель убирает свои тормоза, освобождается и тоже готова к перемещению в парковку.

7. Таким образом, все панели поочередно убираются из рабочей зоны в парковку.

Вам это точно понравится

· На лицевых сторонах всех панелей ОТСУТСТВУЮТ отверстия для механических элементов управления

· Приложение NORMA SMART® работает на iOS или Android. И поставляется совместно с раздвижной стеной

· Все панели NORMA-AUTO® могут быть изготовлены в пожаростойком исполнении

· Приложение NORMA SMART®, кроме пользовательского режима имеет также и технологический режим, позволяющий управлять тормозами каждой панели индивидуально.

· Связь смартфона с раздвижной стеной NORMA-AUTO® осуществляется по Bluetooth и действует на расстоянии до 10 м.

· Панель можно изготовить как со стеклопакетом, так и смарт-стеклом, изменяющим свою прозрачность по команде из приложения NORMA SMART®.

· NORMA-AUTO может быть изготовлена со звукоизоляцией 40, 44 или 48 дБ.

· управление стеной базово происходит через приложение NORMA SMART®, отдельно вы можете заказать пульт.

Во второй половине 2019 года появится  дверная панель с полуавтоматическим  управлением как выдвигающимися  тормозами, так и блокировкой двери в  транспортном положении.

В перспективе – разработка панелей с установленными акустическими колонками HiFi качества, демонстрационными плазменными панелями, в том числе ТВ и многое другое.