Стены NORMA с двойной распашной дверью

Стены NORMA с двойной распашной дверью

Мы говорим «да» новым разработкам! Открыт предзаказ на декабрь на раздвижные стены NORMA с двойной распашной дверью.

Огромное преимущество двупольных дверей заключается в том, что они позволяют обеспечить большую проходимость через проем. Именно поэтому их часто используют на входе в общественные здания, в торговых центрах, отелях, офисах и т. д. К тому же они выглядят более массивно, а потому придают помещению своеобразную нотку роскоши.

Двупольные двери отлично подходят для обустройства входов в здания с большой проходимостью.

Также двупольные двери возможно использовать в качестве эвакуационных выходов, когда необходимо обеспечить световой проем более 1200 мм.

Преимущества двупольных дверных панелей NORMA, достигнутые благодаря инновационным разработкам инженеров завода-производителя:

  • В дверных панелях применяются скрытые петли CEAM (Италия, 100 000 циклов открывания-закрывания), регулируемые в 3-х плоскостях, что улучшает внешний вид дверной панели и всей стены

  • Звукоизоляция всей раздвижной стены при применении дверной панели не ухудшается. В будущем возможна установка стекла в дверное полотно.

  • При перемещении панелей из парковки дверные полотна заблокированы от открывания во избежание перекоса панели и повреждения пола и потолка

  • Механизм обеих панелей управляется всего одной ручкой!

  • На обеих дверях установлены утопленные ручки - таким образом, в парковке дверная панель не задевает соседние панели, поставлен замок со стандартным цилиндровым механизмом и защелкой типа «собачка».

  • Одна из дверей отличается отсутствием цилиндрового механизма замка и оснащена автоматическим шпингалетом в панель. Наличие автоматического шпингалета незаметно для пользователя. Можно одновременно открывать обе двери поворотом ручки в любом порядке, т.к. шпингалет убирается поворотом дверной ручки.

  • При закрытии двери со шпингалетом, она становится неподвижной, при этом другая дверь работает в обычном режиме. А при замыкании этой двери на ключ, блокируется ручка другой двери так, что ее нельзя повернуть.

Фотогалерея


Перезвоним за 30 секунд! Спросить консультанта Заказать расчет