Теперь мы выпускаем раздвижные стены NORMA c дверью!

Теперь мы выпускаем раздвижные стены NORMA c дверью!

Описание дверной панели NORMA

Дверная панель NORMA конструктивно выполнена аналогично всем остальным панелям в заказе, имеет то же покрытие (включая магнитно-маркерное), перемещается на 1 или 2 роликах.

Обрамляющие алюминиевые профили имеют одинаковую ширину как для дверного полотна, так и для всей дверной панели, поддерживая общий дизайн всей раздвижной конструкции.

Звукоизоляция всей раздвижной стены при применении дверной панели не ухудшается.

Технические особенности:

  • Имеет фиксированную ширину 1240 мм.
  • Высота ее может быть любой (мин 2450 мм) и равна высоте всех остальных панелей в заказе, также, как и толщина и отделка поверхности.
  • Дверной проем при открытой двери составляет 727 мм, ширина дверного полотна 740 мм фиксированная. Высота дверного проема 2193 мм.
  • Дверное полотно подвешено на скрытых петлях CEAM (Италия, 100 000 циклов открывания закрывания), регулируемые в 3-х плоскостях, что улучшает внешний вид дверной панели и всей стены.

Особенности механизма и работы:

  • При перемещении дверной панели из парковки в место работы дверное полотно автоматически блокируется и открыть дверь невозможно пока дверная панель не будет установлена на свое место в стене и тормоза не будут выдвинуты (в пол и в верхний рельс).
  • Управляется механизм дверной панели всего одной ручкой, вставляемой с торца (не путать с дверной ручкой на дверном полотне). Для фиксации дверной панели (выдвижения тормозов) ручка вставляется в гнездо на торце панели, поворачивается на примерно 180 и убирается. При этом выдвигаются верхний и нижний тормоза (как на дверной коробке, так и на дверном полотне). На лицевой поверхности гнезда для управления и прочие необязательное элементы отсутствуют, подчеркивая строгий дизайн изделия.
  • После выдвижения тормозов дверное полотно разблокируется и дверь можно открывать. При открывании двери нижний порог автоматически поднимается, при закрывании – опускается, перекрывая щель между полом и дверью и обеспечивая высокую звукоизоляцию.
  • Дверь снабжена утопленной поворотной ручкой, защелкой и замком со стандартным цилиндровым механизмом.
  • При убирании дверной панели ручка управления вставляется с торца в гнездо и поворачивается на 180, чтобы поднять верхний и нижний тормоза и освободить дверную панель. При этом существует специальная механическая блокировка, не позволяющая повернуть эту ручку управления, если дверное полотно не будет закрыто. Т.е. поднять тормоза и случайно откатить дверную панель с открытой дверью невозможно! Это будет возможным только при закрытой двери.
  • Опционально: установка доводчика двери DORMA. Доводчик автоматически закрывает дверь, но ограничивает максимальное открывание углом 120. Стоимость дверной панели увеличивается при этом на 25%.

Фотогалерея


Перезвоним за 30 секунд! Спросить консультанта Заказать расчет